O Jardim Que Ele Plantou Pra Mim
 
Nesta casinha pequenina que em sonho vivi,
Ao lado do meu amor, que um dia partiu,
Mas deixou o presente, dentro em mim,
Para dar continuidade à linda amizade,
Pelas recordações que vivemos no passado.
 

 
Eramos felizes com tudo que tinha. O amor.
Mas pela fatalidade do destino tudo acabou,
Marcando nossas vidas uma tragédia anunciou,
A morte do meu amado na curva de uma estrada,
Deixando em meu peito amargura e muita dor.
 

 
No jardim passavas dias e horas plantando rosas,
A cada uma dava-lhes nomes abençoados,
Para as brancas nossa comunhão, amarelas felicidades,
As rosas menina bonita, Lilás minha ternura,
As vermelhas nossa paixão.
 
 
Hoje sobrevivo das lembranças de um jardim, que ele plantou pra mim.
 
 
 15-03-2013 Noemia Jambo
Imagem Google


 




Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 15/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4190699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.