Hoje, só hoje...
Hoje preciso te ouvir
Ver o sol entre as nuvens surgir
No inverno um jardim a florir
Hoje preciso te ver sorrir
Hoje preciso te falar
Da paz que em ti posso encontrar
Tanto nas ruas a te buscar
Hoje preciso antes de dormir tua voz escutar
Hoje preciso me ver no teu olhar
Este sentimento que tanto me faz sonhar
Refletindo como a lua no mar
Hoje preciso ao teu lado estar
Hoje preciso que me faças acreditar
Neste sentimento, imenso, mais a aumentar
Não haverá tempo que possa nos separar
Hoje preciso crer que em mim também estás a pensar
Hoje preciso esquecer essa dor
Saudade ferindo, em meus sonhos este temor
Quero crer que a distância não limita o amor
Hoje te preciso aqui, transformando a vida em cor
Hoje preciso ver teu terno jeito de sorrir
Busco caminhos pra ao teu encontro ir
Esquecer dessa saudade tanto a me ferir
Hoje preciso ao teu reencontro partir
Hoje, sei que tudo vai passar
Logo, a distância não mais me fará chorar
Te terei aqui, em teus cuidados me encontrar
Hoje, quero nesta noite ao teu lado sonhar
Hoje, preciso ter por perto tua alegria
Teu riso que tanto me contagia
Ilumina tanto e tanto meu dia
Hoje, ainda lembro, como naquele dia sorrias
Hoje, preciso te dizer, já não sei negar
Cada vez mais estou a te amar
Tão distante de ti não sei como te falar
Hoje, será que consegues imaginar?
Hoje, quero que possas perceber
Na verdade do meu sentimento crer
Enfim, nos teus braços me perder
Hoje, teus mesmos caminhos percorrer
Hoje, quero dormir, contigo sonhar
Quando eu acordar estarás a chegar
Como o sol na alvorada meu dia iluminar
Hoje, ao adormecer, em pensamento contigo irei estar
Hoje, só hoje, preciso por perto te sentir
Mesmo com toda esta distância a me ferir
Quero perceber, ao pensar em mim, que estás a sorrir
Hoje, só hoje, preciso de ti aqui, jardim em mim a florir
19 de março de 2007.