ÚLTIMOS INSTANTES
ÚLTIMOS INSTANTES (24/03/1985)
Um dia você partiu !
Uma noite, aliás... ninguém viu !
O meu amigo de Capoeira,
das liberdades, das brincadeiras
ao som de músicas e de fantasias
enfrentou as armas da covardia
e, saltou, enfim, para a Morte.
Foi conhecer o Nada, tentar a sorte,
ter vida eterna, ser Eternidade.
Continuo aqui, morto de saudade,
desde a hora em que tu partiste.
Me levaste tudo, me deixaste triste.
Quem morreu fui eu... só você existe !
"NATO" AZEVEDO
Homenagem póstuma a "Rubinho Tabajaras" (Rubem Costa
Satyro) assassinado na saída de um baile funk no C. Regatas
Botafogo em 30/set./1977, na véspera de meu aniversário.