Sinto saudade da tua essência em mim...
Sei que o tempo foi implacável...
Um sinal foi dado...
Mas, eu embriagada
Com tua beleza e sensibilidade...
Não quiz ler nas entrelinhas...
Não querendo aceitar
Que a morte se fazia presente...
E, arrancaria de mim o meu melhor...
Me fez derrotada,
Esmaída em minha essência...
Por ter perdido você...
Centenas de punhais cravados em meu coração...
Arracando de mim o teu ser...
Mais ainda que a morte, tenha levado você de mim...
Ainda assim,
EU PRA SEMPRE VOU TE AMAR...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/03/2013
Código do texto: T4190249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.