CONTRO(VER)... SUAS
Contemplações de olhares
Manchas que se apertam
No arco-íris da saudade
- um coração a chorar...
Braços que se abraçam
Contemplações do ocaso
Deuses que esvoaçam
- um sentimento conturbado...
Poesias em copos de vinho
Passos de abismo imersos no medo
Lugares inimagináveis sanados
- dois corações, sorrindo, afastando-se...