Saudade Que Sinto de Você

Meu amor não consigo ficar

nem mais um segundo sem você.

Sem ver a aurora boreal

logo ao amanhecer.

Sentir o teu perfume.

Teu corpo quente sobre o meu.

Me roubastes parte da vida

quando me disse adeus.

Não suporto a tua ausência.

Inesquecível é o seu beijo.

Agora a paixão se calou

na inexistência do desejo

que nos movia em sincronia

no ritmo perfeito de amor.

Eu te quero muito.

A ti eu pertenço.

Preciso de você todos os dias.

Dos teus carinhos.

Da tua harmonia.

Navego na improbabilidade

da distancia do meu coração

partido sem o teu calor.

E nada mais importa a não ser

a esperança que me mostra

que ainda não acabou.

Queria ter coragem de falar

tudo que eu sempre quis dizer.

O quando eu amo você.

Estou sozinho nessa viagem.

Preso a essa dolorosa saudade

que aos poucos me faz morrer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/03/2013
Código do texto: T4189373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.