Indecisão
Há muito tempo nos vimos
Num corredor de Hospital
num encontro de surpresa
que fez meu dia brilhar.
Usavas jeans e avental
andavas um pouco rápido
cabelo caindo na testa
olhos perdidos de mar.
Cruzamos nossos olhares
Você me reconheceu
eu voltei-me para olhá-lo
e nos saudamos de longe.
Num olá e num até logo
querendo talvez nos falar
e uma indecisão nos deixou
sem saber mais um do outro.