EU QUERO, EU PRECISO...

Teu cheiro, teu toque, teu calor,

teu sabor de homem amante,

ainda permanecem em mim,

fazendo eu sentir tudo de novo...

Meus lábios ficaram com teu gosto,

presos à tua respiração e à tua língua,

que passeava pelo meu céu, sem trégua...

E as tuas mãos impacientes deixaram

as digitais pelo meu corpo, pela minh'alma...

Todos os sentidos e sensações desse prazer

ficam à bailar nas minhas lembranças

e a arrepiar meu corpo, eriçando meus pelos...

E eu fico aqui a fazer-te esse apelo:

volta logo pro meu corpo que adoece

com a tua ausência...

Eu quero, eu preciso dos teus beijos

alimentando com paixão o meu amor...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/03/2013
Código do texto: T4189270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.