PRESENÇA AMADA
Dependurada, num cabide de madeira, tua roupa continua lá...
Aproximo-me e abraço aquele figurino como se fosses tu
E no aconchego daquela carícia, tua presença faz-se plena
Então, ante às saudades da tua lembrança, deixo-me devanear
E no tempo, transporto-me aos teus fetiches e fantasias para amar
Entrego-me alucinada e rendo-me à certeza de que hoje
Amanhã e sempre, somente a ti eu hei de amar!