Garganta
Dói no fundo da garganta, corrói, um ai em mim
Tanto pra te dizer, tristeza, vida que passa sem cor
De tanto amor, dor que não tem fim...
Dói no fundo da garganta, corrói, um ai em mim
Tanto pra te dizer, tristeza, vida que passa sem cor
De tanto amor, dor que não tem fim...