DISTANCIA


Hoje deitarei mais cedo
e ficarei longamente
pensando em ti.
Assim,
não importa o quão distante estejas
ainda assim
adormecerei nos braços teus!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 14/03/2013
Código do texto: T4188214
Classificação de conteúdo: seguro