Tua ausência....
na tua ausência
o sorriso silencia-se
as palavras se vestem de vento
e voam... pra longe
ainda é verão
mas os pássaros não cantam
estendo as mãos
vigio o horizonte
e espero
talvez te veja chegando
talvez te sinta
em minha boca
matando a sede
no beijo
talvez o jardim floresça
e a primavera em esperança
amanhã desponte...
- Cau Lanza -