No Palco Vazio

Clara da Costa

As cortinas se fecham

nas áureas tristes da manhã...

em nossa folia

morre a poesia.

O beijo, um ato final

o adeus, um silêncio...

A saudade que ficou,

sussurra um belo enredo

de amor,

no palco vazio...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/03/2013
Código do texto: T4187013
Classificação de conteúdo: seguro