DESENHADO NO LUAR...

Não sei porquê

deixei aberta a janela

apenas corri a tela

talvez por me sentir apertado

no ar que parece pesado

e por confiar no calor ameno, lá fora

que a noite não mandou embora

meia volta

algo me exalta

e acordo

mas que absurdo

corre uma brisa insistente

que me destapa suavemente

e teima em percorrer a minha pele

parece mel

parece engodo

toca-me todo

que sensação

intromissão

sinto em portento uma ânsia

prenúncio de outra instância

que da demanda

me exige à varanda

a olhar o céu

e nele vejo

um beijo

teu

desenhado no luar

e a acompanhar

dizendo ao seu redor

volta, meu Amor!

2013-03-13

Interacção com a poetisa Ynu no poema “Dedos Velozes”

http://www.ynu.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4163747

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.