DO OUTRO LADO
Eu saio por essa estrada
A procura de você
Você cruzou a ponte
E eu não pude
Mais te ver
Tudo ficou estranho
Só eu sei o tamanho
Do vazio que há em mim
Por que você partiu
E me deixou assim?
A saudade me fez triste
Você me fez poeta
Pra encontrar
Palavras certas
Pro meu coração dizer
Ainda não chegou a hora
De você me receber
Mas tua luz tá perto
Me mostrando o caminho certo
Para não sofrer