SAUDADES DE MIM

Neste domingo ensolarado

e nesta terra portuguesa

me recordo, sim, concerteza

do nosso idílico passado...

História de arte e singeleza

com um destino articulado

deixou em nós um mútuo fado

cheio de saudade e tristeza.

Minha amiga, se há pergaminhos

e sonhos que fiéis nos são,

tracemos dois gémeos caminhos:

Um riscando loas d' emoção

outro, protestando carinhos,

vão dando vida ao coração !

Frassino Machado

In "Cinzas do meu passado"

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/03/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T418560
Classificação de conteúdo: seguro