ANOITECE
Vai o sol calmo no poente,
seus raios vão desaparecendo...
A terra fica quase pausada,
aos poucos, logo vai anoitecendo.
Aparecem as luzes piscando,
iluminando pontos da cidade.
A noite parece quase triste,
porque as ilusões vão findando
e vem a saudade.
A saudade me sufoca e me invade,
porque só uma coisa ficou,
a felicidade,
o amor
e a saudade.