Saudade Recordação.

Da saudade eu fiz recordação

E guardei na lembrança o passado,

Renovando cada dia a emoção

Fui deixando cada sonho desenhado.

Na lembrança meu passado se refaz

E eu fico todo dia a relemmbrar

Quando jovem menino, já rapaz...

De ilusões ficava a desenhar

Fantasias de sonhos simplesmente,

Fui deixando guardadas na lembrança,

As imagens que agora novamente

Eu revivo com outra esperança

Saudade, recordação quanta tristeza!

Revividas nas minhas recordações

As horas que marcavam a beleza

E que agora se tornaram ilusões.

BLopes
Enviado por BLopes em 12/03/2013
Código do texto: T4184761
Classificação de conteúdo: seguro