Miragem
Num fechar breve de olhos, enxergar os teus,
No saborear, a sensação de obter o gosto de teus lábios.
Na mistura de tantos aromas perceber o teu cheiro...
Loucura é estar entre inúmeros sons e ouvir teu riso, tua voz,
Enquanto ao mesmo tempo sentir como se o infinito fosse um vazio...
Num instante de lucidez...
Espera infinita,agonia,
Na percepção de tanto, a certeza de nada.
Saudade cria imagens, sons, miragem...