Conviver com a perda de um filho

Às vezes, as pessoas perguntam:
Como é a dor da perda de um filho?
Não tem como explicar
Porque há sentimentos 
Que não se descrevem 
Apenas se sente.

Às vezes, as pessoas perguntam:
Como é viver com a perda de um filho?
A vida passa ser diferente
Ele(s) vive constante 
Em nossas mentes 
E todo momento o vemos presente
Em algum objeto, olhar, pessoas
E também o vemos 
Em cada noticia da morte de alguém,
O vemos na dor dos pais.

Às vezes, as pessoas perguntam:
A dor passa com o tempo?
A dor não passa, acostumamos com ela
Sê dói, já não sentimos
Porém, a saudade fica intensa
E mais constante na medida
Que o tempo passa.
Mas que fazer?
Ele(s) não vai mais voltar.
A esperança é que um dia
Iremos nos encontrar.
Portanto, é viver o presente
Procurando cultivar a alegria
Dos bons momentos
Não permitindo que esta perda
Torna-se um peso
Que impeça de caminhar,
Pois, a vida é um presente. 
Que deve ser vivido
Até o instante
Que dela partirmos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/03/2013
Código do texto: T4183242
Classificação de conteúdo: seguro