A Marca da saudade
A saudade é a marca da paixão, a marca do desejo, a marca da esperança; é a marca do amor, a marca do coração marcado por momentos indeléveis na presença do querido(a), do amado(a), do(a) inesquecível, do desejado(a); daquele ou daquela que tanto o espera, que tanto anseia; para marcar muito mais e mais vezes o coração com momentos antológicos.