A LUA E A SAUDADE

Nem sei há quanto tempo estou aqui observando a Lua...
Seu brilho intenso reflete em mim a beleza do teu amor que ficou gravado em minh'alma...
Tento te encontrar através desse brilho...
Te resgatar... te pertencer novamente...
Ainda em vão...

A saudade chega vagarosa e se alia à Lua...
As duas me observam e me exigem paciência e sabedoria...
Tão difícil...
A lua pede então à saudade que fique ao meu lado,
Pede que não deixe esse amor morrer...
Seria maldade da Lua?
Acho que não...
Ela deve saber de algo que não sei...

Eu?
Continuo aqui...
Tentando entender...
Naluh Jansen
Enviado por Naluh Jansen em 11/03/2013
Código do texto: T4182953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.