Encontro
Encontro-te às vezes,
quando o busco,
em imagens antigas
e apagadas de retratos.
Anjo,com face infantil
ou juvenil ou atual,
e em figuras muito
engraçadas ,onde rio.
Encontro-te em
igrejas estrangeiras,
em belos e profundos
versos de amor.
Encontro-te no meu
desencontro encontrado
E em dois faróis acesos
clareando o meu destino.