Descobri que a saudade não “bate”
             Se batesse eu teria uma chance de
             Não  a deixar entrar!
             Mas ela não bate,ela simplesmente invade!
             Sem pedir licença
             Entra com vontade
             Transborda  dentro de mim
             Sem mais espaço...escorre pelos meus olhos!
             Fazendo com que todo o meu ser “seja”
             E não mais “sinta” saudade!
             Na escuridão da noite ela ilumina
             Meus pensamentos que iluminam
             O coração que ilumina a alma!
            Uma luz tão forte que ofusca
            A visão do mundo
            Ofuscando a vida fora de mim!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182229
Classificação de conteúdo: seguro