Me ensina?

Me ensina?Quero não amar voce...

Me ensina como te esquecer...

Preciso ter discernimento adulto,

tenho que deixar você ir.

Apagar no coração as marcas que deixou,

não consigo sózinha.

Parece loucura esse amor.

É serio!!Passa os anos,fica pior.

Me liberta?

Não fale comigo,não alimente sonhos,

não sorria pra mim,não me olhe com desejos.

Me ensina?Me ensina como é,

ser amado e não amar?

Preciso de resposta...

Dói demais guardar comigo,

já não cabe mais dentro de mim.

Já não consigo disfarçar,

essa dor,por favor?

Me ensina te esquecer?

xodózinha
Enviado por xodózinha em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181955
Classificação de conteúdo: seguro