Nosso reencontro 
 
Olho teu rosto 
E as lágrimas lavam minha face
É a dor de uma saudade
Que não tem fim
E pra sempre irá morar em mim.
 
Foi um sorriso que se apagou
Foi um sonho que partiu
É um vazio que 
Em minhas entranhas se abriu.
 
Hoje vivo de lembranças 
E de esperanças 
Sempre lhe busco na mente
Momentos que lhe trazem
E me alimenta
Para continuar viver
Na certeza que você vive
E que um dia 
Haverá a alegria 
Do nosso reencontro.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4181822
Classificação de conteúdo: seguro