AMOR DE PESCADOR

Longe se vão
Na imensidão do mar
A mulher amada espera
Seu amado voltar.


Longe de casa
Pensamento perto está
Pescadores que pensam
No tempo logo a passar.


A noite chega
Estrelas vão contar
Pensando na amada
Que sozinha está.


Com festas e alegrias
Pescadores vão chegar
Beijando sua amada
Que morrendo de saudades está.


Pescadores sorrindo
A sua terra vão voltar
Trazendo belos peixes
Lindos olhos a brilhar.


Vendo o sol nascer
Pescadores alegres vão está
Ao lado da amada
Deixando sozinha as águas do mar.


Observando as águas do mar
Sentindo medo de volta
Sentindo medo de sua amada deixar
Olhos brilhantes no fundo mar sempre vão está.

13-10-1994 às 12:03 em itagibá, jey lima valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/03/2013
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4181400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.