GOTA... GOTA
Escuto o eco... Ecoando
O som do caos de minh’alma
Perdendo-me... Achando-me
Minha essência esvaindo-se
Gota... Gota diluindo!
Nas linhas que desenho
Do escombro do meu pensamento
Tento sincronizar as ideias
Refletindo um céu cinzento!
Não é noite... Não é dia!
Procuro-me e não me encontro
Sinto que me perdi de mim mesma
Consumindo-me nas horas...
Que lentamente vão passando
Procuro-te sem encontrar!
Então me desespero! Desejando...
O que talvez eu nunca tenha tido
Porque te amando e te querendo!
Eu me esqueci de mim mesma
Meus olhos quentes te chamam!
Sou vela que não acende com pavio molhado
Visão embaciada... Enfeitiçada com quebranto!
Palavras embaralhadas!Como cartas de baralho
Oca faltando um pedaço de mim mesma
Sem você sou água parada de um lago
Refletindo um céu acinzentado!
Sentindo saudade de mim mesma.