A espera do meu amor...
Algo aconteceu você se foi
Não me disse adeus
Somente desapareceu
Fiquei te esperando e você não apareceu
Algo morreu não sei como foi mais aconteceu
Todo dia ao acordar volto aquele lugar e lá passo horas a te esperar e nada de você chegar.
Você simplesmente desapareceu
Sem me dar um adeus,
Oh Deus será que ele me esqueceu?
Mas, irei te esperar, pois sou só seu.