Minha forma de te amar transcede...
A esperança no porvir...
Por vezes nem sei para onde ir...
Então encontro nossas fotografias...
Adormecidas e guardadas em minha memória...
Olho-as e o filme de nossa história gloriosa...
Esparge em mim...
Me renovando as energias vitais
Que o nosso eterno amor
Que perdura atemporal ...
Exalado e laudanizado no jardim hoje vazio...
Que falta o jardineiro principal...
Mas, minh'alma não disfarça o sentir...
Grito teu nome por onde eu ir...
O universo sente meus gemidos...
De um coração que fora arrancado sem poder...
mais ter você aqui...
Gritos de dor ecoaram o universo dos meus versos...
Onde o tempo é dono e senhor de todas as coisas
(DEUS)
Por que o sofrimento é inevitavel...
Mais infelizmente a dor de te perder
É,ainda insuportável...
Gritada em meu eu...
Cada momento que eu viver...
Sem TI.
A dor da saudade exala
Por que a alma não disfarça...
O que realmente sente...
O que é fremente..
Pungente...
Se faz em mim...
Profundamente...
A dor de ti perder meu eterno amor.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/03/2013
Código do texto: T4179533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.