Doce Infância

Tenho saudades do coração puro,

do olhar menino por cima do muro.

do andar sem pressa, por sobre os calçadões.

Doces lembranças de um tempo bom,

em que sentado num banco de praça,observava com os olhos cheios de encanto,

a dança colorida da águas,

por sobre a fonte luminosa.

vivi momentos mágicos, de verdadeiro encanto,

onde o pranto era só de alegria.

momentos eternos vividos num só dia.

De repente como que no despertar de um novo amanhã,

foi se embora minha alegria,

de ter me feito criança um dia.

O peso da responsabilidade,

de tornar-se um homem, levou de mim o doce sonho,

de ser criança eternamente.

tenho saudades.....

Parosi
Enviado por Parosi em 19/03/2007
Código do texto: T417945