Saudade de você 

Ai que saudade de você,
O tempo passa 
E cada vez 
Mais dentro de mim te sinto;
Posso ver teu olhar
O teu sorriso 
Teu jeito alegre;
Teu ser me envolve
E meu coração te chama
A todo o momento
Mas, tenho que aceitar
Que não virá 
Da forma que gostaria,
Então, apenas me resta
Ter-te em meus pensamentos
E nos meus sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/03/2013
Código do texto: T4178701
Classificação de conteúdo: seguro