EU SINTO FALTA

Eu sinto falta da sua companhia,

Do seu bom-humor, da sua alegria,

De te ver falar e não estar ouvindo,

Por me perder nas mais loucas fantasias!

Eu sinto falta de você todos os dias.

De poder sonhar,sem nem estar dormindo;

Eu sinto falta de viver a emoção

Que de mim se apodera e faz meu coração

Bater no mais acelerado frenesi

Cada vez que me pego a pensar em ti.

Eu sinto falta de você todos os dias.

E eu sei porquê essa falta é tão doída...

Sobra espaço pra você na minha vida!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 08/03/2013
Código do texto: T4178547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.