COMO ÁGUAS DE CACHOEIRA...
Meu grande amor
minha loucura ...e minha paixão
Tu ainda não sabes,
Mas tua voz, essa doce melodia em festa de palavras
Eclodiu em meu canto por desfazer o meu pranto
Tuas palavras de amor, foram meu tudo,
E teus carinhos e carícias deram-me vida
Escorreram em meu corpo,
Banharam minh'alma
E me cobriram, como águas de cachoeira.
(Janete Fernandes - 07/03/2013)