"[VAZIO]".

Meu dia está sem luz

Minha estrada sem direção

Meu coração bate

Sem razão,

Minha respiração

Parece insuficiente,

Minha mão está fria,

Abandonada tremente,

Meu sorriso é vazio

Sem graça

Meio frio

Pois sem você

Fico sem nada...

Inspirado no texto da minha esposa!!!

jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/03/2013
Código do texto: T4176725
Classificação de conteúdo: seguro