A saudade é bonita!

A saudade é bonita!!!!

a saudade ela irrita,

bonita na poesia

triste e fere o coração.

As lembranças de momentos

sempre estão no pensamento

a saudade aparece

e sempre está no coração.

A saudade ela imita

ela quer ser mais bonita

mas faz a gente chorar

ao lembrar uma paixão.

A saudade tampouco ela é corriqueira

tras noticias a vida inteira

sempre tem uma maneira de

magoar e alegrar o coração.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvea

20:32 07/03/2013

J Santana MS Odédemim
Enviado por J Santana MS Odédemim em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.