Pôr-do-Sol
Meu Belo Adormecido,
Chega uma hora em que precisamos nos
Despedir
De quem nos gosta
Da vida
E nossos pios precisam se calar
Diante da fúnebre escuridão
Mas as lembranças,
Bem, as lembranças não se apagarão
Elas ressuscitarão a cada
Pôr-do-sol
Sempre.