Melancolia

Revelo-me ao meu próprio revelar
que sou portador de uma alma emoldurada em segredo
Que anseio caminhos que ninguém ousou caminhar
mesmo que sonhar seja o meu maior medo!

Alma de pintura estranha
Perturbado na saudade do que “não conheceu”
Nostálgico, nos braços do amor que “não viveu”

Fala de um mundo que “não é seu”
com a paixão nos olhos, talvez nascida na aurora de outras vidas!
Cavalga nas linhas de um tempo que se perdeu...

Fala de esperança e liberdade em letras ricas
Mesmo mergulhado em dor
Não deixa de enaltecer a beleza em viver e sentir amor!

E quando a melancolia o afoga no azul do Egeu
Mergulha na arte, portadora de asas, voa sem destino
Vislumbrando os sonhos e os caminhos que, sim, foram seus!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/03/2013
Código do texto: T4175906
Classificação de conteúdo: seguro