Guerra!!!(Adeus Chorão)
Um rio de água fria e sólida
embaixo um pórtico de cimento
Formam figura um tanto rara
E acaso viver é um lamento?
Talvez falte fé nesta juventude
Talvez estejamos num eclipse
I pod, Ipad, Mega bits, mega love?
I think logo existo! E tu existes?
Não é assim que acontece a vida
É tudo uma questão de feeling
Não é a forma nem fé combalida
Nem é um fato de vinde a mim
Eu sei que tudo parece simples
Mas é difícil ver atraves da fumaça
A nudez absoluta nunca existe
sempre procuramos alguma capa
Não chore por favor meu bem
Se foi um jovem sem estrutura
mas são tantos que vão tambem
Não importa toda sua cultura
acontece que o cara tinha pai
Mãe e familia também, sim
Estou triste, imagino o que passou
Sua cabeça de jovem se vai
desculpem se a rima acabou
Acontece que o sentimento
Ah sentimento me tomou!
É tanto choro tanto lamento!
Guerra!!!!