VINHO TINTO
A taça na minha mão.
Tinto... cor do sangue.
Sangue... coração.
Vinho tinto.
A taça levo à boca.
Sorvo o líquido precioso lentamente.
Vinho tinto.
As lembranças chegam.
Tudo vivo novamente...
Vinho.
Vinho... vivo... revivo... vivo... vinho.