Sandy (filha)

Preocupo-me contigo, ó criança!

Sinto saudades de teu sorriso,

De teu abraço,

Das tuas brincadeiras...

Me dói quando estas acamada...longe de mim,

De meus cuidados...de minha proteção!

Mas meus pensamentos estão sempre contigo

Nem um segundo me afasto e ti...mesmo longe.

Ao deitar-me, elevo minhas orações e teu nome é lembrado

A saudade é forte, como é forte o sentimento q sinto por ti

O coração dispara ao ouvir-te ao telefone

E se alegra quando sei que estas bem.

O canto dos pássaros que me acordam ao alvorecer

É o sinal de que mais um dia a saudade foi vencida.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 06/03/2013
Código do texto: T4174938
Classificação de conteúdo: seguro