SAUDADE

É o que sinto agora

A saudade é nuvem que vai

É algo tão leve

Que no vento se esvai...

Saudade

Vai e volta

Dura só um momento

Ou dura uma eternidade

A saudade é um pensamento...

Saudade

É como a correnteza

De um rio que a água levou

Ou alguém que a gente amou...

Saudade

É uma estrela sem brilho

É amor que o tempo levou

A saudade é o que restou...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/03/2013
Código do texto: T4174829
Classificação de conteúdo: seguro