Poemeto Nº 12



ETERNAS LEMBRANÇAS

Caminhar pelo campo me faz bem
Deixo os pés ir deslizando silenciosamente
Enquanto meu olhar no horizonte vai fixando.
Sinto o vento meus cabelos beijando
Minhas faces afagando
E meus lábios emite um sussurro suave
Bem baixinho, para não espantar,
O Beija-Flor que vem chegando.
Sinto-me feliz ao ouvi-lo cantando
Enquanto a flor vai beijando.
Então deságuam em mim as lágrimas de saudades
Dos tempos que nós dois caminhávamos abraçados
Pelos campos verdejantes e floridos.
São eternas as lembranças!
O coração se entrega as recordações
Deixando que elas acarinhem a alma
Enquanto a câmera vai eternizando
Estes momentos tão doces e cheios de emoções!


***

Obra poética totalmente registrada na Biblioteca Nacional-RJ
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 06/03/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4174670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.