Vida engraçada

Manhã nebulosa

Entristecendo o coração da gente

Manhã sem praia,sem vida

Olhando a vidraça

Vendo a chuva que abraça

As ruas de pedra e cimento

Manhã escura,sombria

Na sala

O tempo passa correndo

A vida passando,

Vazia... vazia...

E as horas passando

Que vida engraçada

Essa da gente

Ontem sorrindo

Hoje chorando

Com o vento assoviando

A chuva no vidro batendo

A lágrima que os olhos embaça

O coração sangrando com saudade.

O relógio

Que bate sem sentir...

Manhã

Que passa, num sorriso de criança

Num abraço de quem ama...

No olhar de quem se foi.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 06/03/2013
Código do texto: T4173870
Classificação de conteúdo: seguro