Entre O Ser.. E O Sentir...
Entre o ser...
E o sentir...
Sei que sou...
Um ser que sente...
A vida que pulsa em mim !
E por sentir que sou vida...
Volto a vê-la Fluir ...
Em um jardim bem florido...
Na mulher que vive em mim !
Sei...
Sinto...
Maria Lamanna
Rio Preto_MG