O GOSTO DA SAUDADE

Salda-me saudade

como salda o peregrino

ao mendigo

nas suas andanças

pelo caminho.

Salda-me saudade

com um beijo

no rosto suado

e temeroso na escuridão.

Salda-me saudade

com suas lagrimas

de sangue

que de meus olhos parte.

Salda-me saudade....

-