Escrever com o coração?
Como é possivel escrever assim?
Eu, quando escrevo utilizo as mãos
Linhas textos, páginas sem fim.
E voce que escreve com o coração!
Um mistério este jeito de escrever
De expressar fatos e sentimentos
Eu quero presenciar, isto quero ver
Voce deve precisar um tratamento
Te recomendo um psiquiatra sério
Pois na vida há regras intocáveis
Não existe esta coisa de mistério
Todos podem ser inéptos, hábeis
Mas nunca diga que não sabeis
A vida sempre nos cobra muito
Jamais queira ser tão inocente
Amor, poesia são para poucos!