Cruzada
Andei, andei, andei...
Passaram-se tantos dias.
Dos sonhos acordei,
só lembranças e poesias.
Andei, andei, andei
nas noites e dias.
Tantos caminhos passei
com chuva e ventania.
Andei, andei, andei
nas horas de alegria.
Por muitos perigos passei
com as dores que sentia.
Andei, andei, andei.
Com saudades vivia.
De ti sempre lembrei
porque de amor sofria.
Andei, andei, andei...
Meu destino foi andar.
Em espinhos eu pisei
de tanto te procurar.
Andei, andei, andei...
Viverei sempre andando.
Desde quando acordei
chorando e cantando.
Andei, andei, andei...
Pelos degraus eu pisava.
Mas um dia subirei
para a eterna morada.