LEMBRANÇAS DO CAIS DO PORTO

as noites de lua cheia

o cheiro gostoso do mar

o vai e vem de portuários

muitos deles solitários

em busca do amor fácil

de raparigas do cais do porto

lembranças que guardo comigo

relembrando com um amigo

quando nos encontramos

os dias eram movimentados

debaixo do sol quente

e toda aquela gente

esperava o dia terminar

aguardava a noite refrescante

e antes de ir pra casa jantar

uma cerveja queria tomar

fazer um afago numa mundana

sempre ali, no cais do porto

o tempo passou, as coisas mudaram

hoje até parece uma criança

o portuário vivendo a lembrança

daquelas noites no cais

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 05/03/2013
Código do texto: T4172106
Classificação de conteúdo: seguro