Saudade 03
Saudade correta...!
É saudade com alegria
A saudade é boa e certa...!
Quando dela brota a fantasia
Saudades que vale a pena...!
Que fazem das noites uma arena.
Aquela que te envenena de prazer
Consciente que a intenção é satisfazer.
Saudade deleitosa...!
Que faz o olhar paralisar
Para logo em seguida
O coração disparar
E com um suspiro
Tudo volta para o seu lugar.
Enide Santos 04/03/13